永远在爬墙和爬墙的途中,西皮杂食冷门居多,大龄晚期中二病
成年的身体+老年的爱好+一个埋进土里的脑子=完全体的咸鱼燎海
微博吸猫吸狗偶尔当外链
沉迷游戏,日常咕咕咕
不要问我填不填坑,随缘

「百日all韩」Day50

头一次在lofter上发文略紧张

大量ooc,私设如山,又短又渣

大量ooc,私设如山,又短又渣

大量ooc,私设如山,又短又渣

重说三

大爱硬汉组,所以平韩妥妥的,大孙可能看起来有点欠抽,多担待。

————————————————————————————

韩文清单手揉着太阳穴,脸黑得都快能滴下墨汁了。

就在几小时前,手机在比他平时起床时间还足足早了半个小时的时候突然开始嚎叫,铿锵有力的军鼓把韩文清从被窝的温柔乡里生生拽了出来。

都说近朱者赤近墨者黑,虽然韩文清没有张新杰那么严谨到作息时间堪比日程规划,不过起床气的毛病还是让他那张有钱包脸之称的五官更趋于扭曲。

“…喂”男人起床后特有的沙哑声线透过受话器传进耳朵,孙哲平突然觉得自己放假第一天就起了个大早坐头班飞机跑到Q市玩儿突袭是好事儿,新鲜出炉的晨起版韩文清能见到的人可不多。

“有话说有屁放!”电话接通了却没人说话,这让韩文清的怒气值又上升了一个等级,把手机从耳边拿开扫了眼电话号码后冲话筒怒吼了一句,“孙哲平你特么有病吗?!”

孙哲平正在用家里的座机给自己的手机打电话。

用近似拆门的力度踹开卧室门,韩文清一眼就看见了沙发上坐得活像个大爷似的孙哲平。

“老韩,不打算来个早安吻之类的?”

“滚。”

韩文清头也不回去洗手间洗漱,孙哲平跟进来从背后环住韩文清的腰,在他耳边低声说“放假了不兴我来看媳妇儿?”

韩文清放下手中的毛巾看着镜子里两个人的身影,没有回话只是用手握住孙哲平的左手。

之后就干了个爽。




结尾有病,多谢各位看到这里,把大孙写这么臭不要脸颇具叶修or魏琛的风格不是我的错「不觉得痞子攻很萌吗?」,很荣幸能发Day50,以后的百日all韩说不定还能轮到我请多指教。

评论 ( 10 )
热度 ( 49 )

© 燎海-填坑不如挖坑 | Powered by LOFTER