永远在爬墙和爬墙的途中,西皮杂食冷门居多,大龄晚期中二病
成年的身体+老年的爱好+一个埋进土里的脑子=完全体的咸鱼燎海
微博吸猫吸狗偶尔当外链
沉迷游戏,日常咕咕咕
不要问我填不填坑,随缘

「百日all韩」Day93

几个不寻常的H题

平韩

——————————————————————————


1 夏天只有热水冬天只有冷水究竟是洗前搞还是搞前洗


孙哲平最近很不爽,家里的热水器坏了,打电话报修那些该死的相关部门除了找借口推脱就是直截了当说这事儿不归他们管,物业费一分钱没少交服务态度却差得让人有提刀上门掐架的冲动,更重要的是,这大夏天用热水洗澡是准备烫掉一层皮吗?!

孙哲平趴在沙发上晾着自己一身红成熟虾的皮肤隔着浴室被水雾覆盖的玻璃门盯着韩文清正在冲澡的轮廓,想象着那身小麦色的皮肤被热气蒸腾成了红润的颜色看起来很诱人的样子,有心跟人来个浴室play可是那个温度真是,闷声闷气问韩文清怎么不怕烫,结果得到的是一句你去过八月份的沙滩吗,那略带嘲讽的语气让孙哲平发觉,自家霸气正直的韩队其实心也不怎么干净,嘴里咬着根没点燃的烟,孙哲平觉得有些头疼。

第二天韩文清下班后,发现热水器神奇的修好了。

而孙哲平默默把一张购物收据深深锁紧了抽屉底层。


           ♀♂♀♂♀♂♀♂♀


2 和恋人的sex video在presentation中错误播放


孙哲平有个怪癖,每次和韩文清在床上进行某些·暂时无法具体描述你们只需要脑补就好的·活动时枕头边上都放着手机并且开在录音状态,韩文清多少次用眼神威胁后得到的结果都是被操得更狠,孙哲平说这叫情趣,而且两个人分开后自己还能缓解相思之苦,当然,后一个理由孙哲平绝对不会让韩文清知道。

这天,义斩内部正在开会,一群富家子弟凑一块与其说开会不如说是正事讨论完后开始一本正经胡说八道,孙哲平倍感无聊从兜里掏出耳机插好戴上按下音乐播放器听着录音里韩文清的声音闭目养神,被身边的楼冠宁发现后半开玩笑似的猛地拔掉下了耳机插头。

一瞬间韩文清夹杂着喘息的“孙哲平你大爷”响彻隔音效果良好的房间。

孙哲平站起身用一张从韩文清那儿复制来一样的黑脸扫视了一屋子人压低了声音“你们什么都没听见,对吧”

众人纷纷点头如小鸡啄米,生怕动作慢了这位在拳皇熏陶下的昔日第一狂剑开启狂化然后暴走,掀桌子咱都不怕,可是那和韩文清如出一辙的威压真的不好熬啊!


——————————————————————————

今天先给点肉汤解解馋,Day91那个再给我几天时间,也省得只发一部分吊人胃口容易被集火,相信我,吃是一定会让大孙吃到嘴里的,吞下去也不一定


Motherfucker自己立的flag哭着也要完成


评论 ( 6 )
热度 ( 67 )

© 燎海-填坑不如挖坑 | Powered by LOFTER